优诺印务公司简介 | 重庆优诺印务有限公司
公司简介

公司简介

日期:2018-12-11

 公司简介

       公司前身为重庆聚信美包装制品有限公司,成立于2014年12月,在过去的时间里公司经历了3次扩张,由于公司业务经营逐步扩大及公司各方面体制改革,现如今取名为重庆优诺印务有限公司。

       重庆优诺印务有限公司如今已具有同行业,相当竞争优势的企业,本公司是一家以印刷、印后加工为一体的专业现代化综合性印刷企业,公司自成立以来,本着“服务、专业、责任、客户至上”的态度,竭诚为客户提供最完美的品质,最高效的速度,提供最完美的服务。

       公司专业从事印刷各种材质丝印标签加工及不干胶标签等印刷品。

       公司拥有雄厚的固定资产,均为国际标准的一流设备,自动化丝印生产流水线、进口间歇式轮转机,高品质的硬件设施及卓越的专业技术作为保障,为客户提供一流的产品,自公司成立至今公司已完善ISO9001质量体系认证,同时已与多家上市公司及世界500强企业达成合作意向。

版权所有:http://www.uneed-printing.com 转载请注明出处